О времени, что уходит
В почтовом ящике ни одного письма.
А может потерялась твоя птица,
Но вроде бы не спутаны адреса.
От абонента нет входящего звонка,
И пылятся профили в Инстаграм.
Всё потому что время убегает от нас
Навсегда.
О тебе невзначай плачут города,
Кто то из людей. Плачет вся Земля.
И позади проезженная лыжня,
Протоптанная тропа.
За февральской метелью идет весна,
Несправедливо - это обратить нельзя.
Ток идёт по телеграфным проводам,
300 мм ртутного столба.
Все находят, кто ищет - и так всегда,
Но проходят минуты мимо тебя,
Знаю лучшее они могли подарить нам
Дамы и господа.
Где то на краю фронта прошла война,
От июня промозглого до Рождества -
Чей то незавершённый хит или роман,
Временная петля.
Мы затопим в доме печь, в доме печь
Мы гитару позовём со стены.
Но пока мы живы, нам есть что беречь,
Даже если позади мосты сожжены,
Все мосты, все перекрёстки дорог
Все прошёптанные тайны в ночи.
Каждый сделал всё что смог, всё что смог,
Но об этом помолчим.
От абонента нет входящего звонка,
В почтовом ящике ни одного письма.
А может потерялась твоя птица,
Но вроде бы не спутаны адреса.
От абонента нет входящего звонка,
И пылятся профили в Инстаграм.
Я знаю, просто ты сбежало от меня
Навсегда.
Чьи то полёты, дистанция бездны, хаос, раздоры
И мир.
Это взаимосвязано все, если правильно подобрать
Темпы и ритм.
Как мимолетно всё это в глазах и чьих то сторис в вк.
Курю вторую до фильтра.
Верю, что дальше нас лучшее ждёт на разных высотах,
На этих волнах.
Многогранность души в поэмах и стихах.
Отпечатки пальцев на городских скамьях.
В наших сердцах.
От абонента нет входящего звонка,
В почтовом ящике ни одного письма.
А может потерялась твоя птица,
Но вроде бы не спутаны адреса.
От абонента нет входящего звонка,
И пылятся профили в Инстаграм.
Но посмотри, какие чистые небеса.
Все будет хорошо.
Выводы делай сам.
Свидетельство о публикации №124061401567