Природа просыпается в объятьях тишины

Природа просыпается
В обьятьях тишины,
И млечность рассыпается
Осколками луны.

И звёзды драгоценные,
Все собраны в мешок,
И капли рос бесценные,
В траве На посошок.

И сны уже отправлены,
В запасники души,
Постели все заправлены.
Но только не спеши!

Отдай сие мгновение,
Затерянным мирам,
Прочувствуй мановение,
Доверься дня дарам.

Помедитируй с птицами,
Настрой тональность струн.
Наполнись весь частицами,
Рассыпавшихся лун.

Твоя душа засветится,
Пространство озарит,
С Отцом небесным встретиться,
Любовью Одарит!

Забвенье Расступается,
Проблемы Решены…
Природа просыпается,
В обьятьях тишины!

Лора Чайка 14.06.2924.


Рецензии