Cолидарность

Белла Минцева   (13.06.2024   22:01:49)
(Ответ пользователю: Давид)

Я тихо радуюсь: живу среди "нацистов"!)
Всех тех, кто любит землю, не войну.
Люблю их глаз сияние лучистых,
Волос пшеничных светлую копну.

Они трудяги, языком не мелют,
Озёрный край от вора берегут!
Не на словах докажут, а на деле
Любовь к себе и ненависть к врагу.
))
Наверное, ты со мной солидарен, живя в Израиле!))
______________________________________________
______________________________________________

Я солидарен с мирным градом
и балетом молний о луне.
Я солидарен с рифм парадом,
тех, которые во мне и вне.

С улыбкой доброй и лучистой
и с росою утром на лугах,
но извиняюсь не с нацистом,
вдруг запутанным в твоих стихах.

Там пляшут будто дворник с метлой
новости — лебеди эфира,
а где-то ступа с бабой Ягой,
а над нею в лаврах Земфира...

А в чёрных дырах — за упокой,
и снова чума — гостья пира.


Рецензии