Летний дождь мне нашептал

Летний дождь мне нашептал.
Будет завтра лучше.
Томно шорохом играл,
По листве пахучей.

Он по лужам шелестел,
Летним, тихим ливнем.
Будто он сказать хотел.
В ясном  небе синем,

Расплекскается заря,
Утро встретим ясным.
И рассветом озаря,
Солнышком прекрасным.


Рецензии