Выбор

По вечерам, давно, мне крылья резали напильником, 
Плохое кино под плохое вино, ты веял могильником

Сады стеклянные, запутанные речи
И люди, что не любят зажигать в квартире свечи

Вокруг фигуры пыли и в окнах пропасть,
А под лопатками кровавые следы, моя гнилая робость

За спинами ножи и на готове  слов агрессия,
Тебя манила алкогольная, неспешная регрессия

Сбивался верный путь, тускнели мысли и погас огонь,
Ослабла и теряла настоящее уже безвольная ладонь

Растянутые до предела ожидания, отложенная жизнь
И тошнота от искаженных чувств, отравленная синь

Итог, мы совершили на развилке разный выбор,
Я поняла и приняла могущество своих душевных фибр


Яна Персиянцева
апрель 2024г.


Рецензии
Да, Яна, алкоголь - большое зло...
Или ещё что-нибудь...
Выбор у нас есть всегда.
И важно, чтобы его поддержал близкий человек!

Владислав Тишинов   15.06.2024 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   16.06.2024 20:32   Заявить о нарушении