За мечтой
Никто не говорил, что будет легко.
Но этот мир - твоя площадка, для
Воплощения планов,
И пусть даже не спокоен он.
Ты отправляйся за своей мечтой.
Никто не говорил, что будет легко.
Но у тебя есть свои задатки, просто
Раскрывай их.
Если в сердце живёт огонь.
Мир - это одна большая плоскость.
(Он ужасно огромен)
Многим, кому известны её тонкости.
Но все возможности, через оплошности...
Гулы в суставах - это шёпот победы,
Говорит, что ты - чемпион.
У тебя есть зародыши к воле, на месте карты,
Точки целей. Отмечены не мелом, а
Чёрным маркером.
Пот на ладонях - небольшая награда
За старания сдвинуться с места намного дальше.
Не сдавайся.
Ты прости, но за свою жизнь я это понял не сразу.
Что сидя на месте мечты не могут сбываться.
Сублимируя множество мыслей, прятался за стихами,
Желая перепеть их как только можно, как это надо.
Не закрывай себя сестрёнка - это твой шанс.
Шум весеннего дождя - романс, мотив твоего танца.
Гуляет ветер, время несётся, ковыль трясётся.
Ты всего добьёшься. Эта песня про тебя.
Ты отправляйся за своей мечтой,
Никто не говорил, что будет легко.
Но этот мир - твоя площадка, для
Воплощения планов,
И пусть даже не спокоен он.
Ты отправляйся за своей мечтой.
Никто не говорил, что будет легко.
Но у тебя есть свои задатки, просто
Раскрывай их.
Если в сердце живёт огонь.
Ты отправляйся за своей мечтой.
Ты способна до звёзд дотянуться рукой.
Находи, люби. Воплощай свои мечты.
Ты отправляйся за своей мечтой,
Не следи за другими. Следи за собой.
Потому что в этом мире есть только ты.
Ты отправляйся за своей мечтой.
(На пути нет преград, в этом твоя сила)
Ты отправляйся за своей мечтой
(Ты небробиваема и очень красива)
Ты отправляйся...
(Ветер с ног не собьёт, если будешь стеной)
.. За своей мечтой.
Перебирая мысли, я иду к выводу "я смогу" - это смелое слово.
И это только начало.. Но если упала, то поднимайся
И пробуй снова.
И постигая шаг за шагом, не прячься, когда светят Прожекторы.
Смотри, как разгорается огонь от ветра - это огонь
Твоей победы.
Не закрывай себя сестрёнка - это твой шанс.
Шум весеннего дождя - романс, мотив твоего танца.
Гуляет ветер, время несётся, ковыль трясётся.
Ты всего добьёшься. Этот трек для тебя.
Ты отправляйся за своей мечтой,
Никто не говорил, что будет легко.
Но этот мир - твоя площадка, для
Воплощения планов,
И пусть даже не спокоен он.
Ты отправляйся за своей мечтой.
Никто не говорил, что будет легко.
Но у тебя есть свои задатки, просто
Раскрывай их.
Если в сердце горит огонь.
Ты отправляйся за своей мечтой.
Ты способна до звёзд дотянуться рукой.
Ты отправляйся за своей мечтой,
Не следи за другими. Следи за собой.
Свидетельство о публикации №124061401551