С Добрым утром!

Мир, спросонья не безгрешен,
Но ведь страшного в том нет,
Ветер, всё вокруг, причешет,
Свет добавит нужный цвет.
Зелень, небо с перламутром.
С добрым утром! С добрым утром!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Причёска #Краски #Лис


Рецензии