Я желаю для тебя

"С праздником!" - любимый
сын поздравляет маму:
"Ты прости, что я вчера
был такой упрямый.

Я желаю для тебя:
Счастья, неба, ласки.
Буду радовать любя,
Чтоб сияли глазки!"

В день весны и доброты
Сын желает маме,
Чтоб отец домой пришёл
В этот день с цветами!


Рецензии