Любовь живи, любовь жива

И я когда нибудь уйду,
В безумном огненном бреду,
Скажу прощальные слова,
Любовь живи, любовь жива.

И завещание моё,
Пусть не растащит вороньё,
Не перемелят жернова.
Любовь живи, любовь жива.

И если Бог на свете есть,
Уверен, он почтёт за честь,
Нам дать немного волшебства.
Любовь живи, любовь жива.


Рецензии