Ромашковые мечты

Лето нежное,легкое,светлое.
Мне ромашкой упало в ладонь.
Этим летом я буду кокетлива,
Знаю будешь в меня ты  влюблен.

Лето жаркое, сочное, пряное
Мне ромашкой упало на грудь!
Настроение, ой чемоданное
С головою бы в море нырнуть.

Лето красное, щеки румяные
Манит морем, горячим песком!
Пусть исполнится  это свидание,
А пока по росе босиком …

Лето мятное, солнце багряное
Золотится в моих волосах.
Прошепчу я ромашкам желанное,
Пусть исполнят, хотя бы во снах!


Рецензии
Нежное и трепетное у вас получилось лето.
Замечательный стих!

Ирина Рудзите1   14.06.2024 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю 🥰

Кударенко Елена   15.06.2024 17:37   Заявить о нарушении