Дороги ведут не в Рим

Все дороги ведут не в Рим.
Все дороги ведут к тебе.
Ты мой маленький херувим,
Что в аду сидит в уголке.

Променявший покой и свет
На страдания вечных чистилищ.
Ты молчишь. Я молчу в ответ.
Висит в воздухе первопричина.

Все дороги ведут не в Рим.
Ты меня не спасешь, сам погибнешь.
Ты мой маленький херувим,
Не молчи. Не молчи! Скажи мне!

Почему ты сидишь напротив ?
Почему ты смотришь в глаза?
Почему ты в аду добровольно ?
- ты же знаешь... Из-за тебя.


Рецензии