Безбожность

Имея личный интерес,
Промеж, согласья, невозможно! -
Внутри у каждого свой бес,
Блюдущий в доме осторожность:
Передерись хоть целый свет,
Я отвернусь... мне дела нет!

На протяженьи мрачных лет,
Копилась прочная безбожность!


Рецензии