В ночной тиши
И быстротой искать слова...
Где по земле тебя носило,
Когда в тебе нуждалась я?!
Не исчезай теперь в сомненьях!
Не убегай от тишины!
Не верь былинам и поверьям!
Всё это - выдумки мои!
Не тормоши то, что забылось!
Не вспоминай, что не хочу!
Как долго я тебе дивилась,
Но поняла, что я люблю!
(02.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061401490