Там нет невинных!

Возмездия желаю потому я
Что  оно признак честного суда
Хоть возражения предвосхищая чую
Но месть желанна, как в жару – вода…

Нельзя позволить чтобы живы были
Садисты и насильники хамаса
И те кто породил и вдохновил их –
Содом с Гоморрой не сравнятся с Газой

Там нет невинных! Чтоб не говорили
Они избрали большинством хамас
“Убей еврея!”-- истово вопили
Впадая в жуткий, фанатичный раж

Хотя я смерти никогда доселе
Им не желал, но что-то надломилось
И ненависти очевидно семя
В душе моей навеки поселилось

И проросло… Для армии я стар
И потому лишь Б-га я молю
Чтоб он нанёс решающий удар
Хамаса древо уничтожив на корню…

Возмездия желаю потому я
Что  оно признак честного суда
Хоть возражения предвосхищая чую
Но месть желанна, как в жару – вода…


Рецензии