единичен



С тобою полюбила тишину.
Другие вязнут в облаке трагедий,
Рассматривая через лупу то луну,
То ирисы в саду до неприличий.
А я тебя по-прежнему, всегда...
Охватывая еле уловимый,
Тончайший флёр сгорающего "да",
Где ты тот самый, мой, родной, любимый.
С глазами-янтарями, невесом,
И вместе - основателен, практичен,
Блистателен, опасен и умён,
Неоднозначен, ловок, единичен.


Рецензии
Здравствуйте, Яна! Прикольный стих, понравился!

Виктор Лилин   15.09.2024 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.