Солнце жарит яичницу

Солнце жарит яичницу,
Закипает в миг кофе,
Бутерброд с маслом плавится,
За заре, между прочим,
Предлагаю под утречко,
Фреш с лимоном прохладный,
Лишь бы встать с настроением,
А что пить - да не важно.

 


Рецензии