Музыка сфер

МУЗЫКА  СФЕР

В душе ли некие тончайшие невидимые струны
Петь еле слышно начинают хором среброзвучных лир –
Едва в вечернем небе снова звёздные проступят руны
И вновь до самого рассвета затихает божий мир? –
Поют чарующе под ветром так береговые дюны,
Невдалеке прибоя им аккомпанирует клавир...
И ничего на свете нету упоительней для слуха,
Чем звуки музыки той сущего бессмертного в нас духа!


Рецензии