Я буду твоей!

Болит голова.
И опять мне не спится...
Забылись слова,
Но любовь ещё длится.

На руки твои
Положу я удачу.
Слова от любви
Незаметно вновь прячу.

Рассветной порой
Утрачу способность
Бороться с тобой...
Не важна в делах точность!

Душою своей
Почувствуй дыханье!
Я буду твоей
Без слов и признанья!

     (01.02.2000г.)


Рецензии