Осень. Небо ниже, радость жиже...

Небо ниже, радость жиже,
Туч мохнатые куски,
Даже в городе Париже
Осень - времечко тоски.
Не какой-то там смертельной,
Чтобы сразу да в петлю…
Просто краской акварельной
Я пейзажи не люблю.


Рецензии