А есть ли взрослые

Мне кажется ,
 что нет на свете взрослых.
Мы дети , только очень мы устали.
Когда проверку жизнью мы прошли.

Мы  так стремились
Убежать из детства.
Начать свою осознанную жизнь.

И слушать маминых  напутствий
 мы не стали.
И вот теперь нам
очень бы хотелось
уткнуться
в мамины колени всем лицом .
И чтобы мамины,
такие ласковые руки
слегка касаясь,гладили при том.

Как хочется услышать папины советы,
Не отмахнуться ,
а дослушать до конца.
Уже у нас самих большие дети .
Но  мы недалеко от них  ушли пока.


Рецензии