Составляю сны из сказок
Признаю за надежду часть обмана.
Как коротка, жестока жизнь моя!
В руках твоих - судьба моя простая,
Но я дыхание теряю без тебя...
На дне вины и безобразья красок,
В пустой дали над головой, во тьме,
Я смело составляю сны из сказок
И снова доверяю жизнь тебе...
И я не говорю о безразличьи,
Ведь время тратить грех на ерунду!
Приди ко мне в своём привычном виде,
Ведь всё равно за всё тебя люблю!
(01.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061401417