Знаете поэта.. можно не читать

Но от поэта вам никуда не деться..
В какой бы темный угол не забиться.
Смешавшись.. с земной пылью..
Небесная метла великого слова.
Сметёт нас всех. в один совок времени..
Банальным мусором от заблуждения
таща на яркий свет.для просвещения


Рецензии