Я всё ещё люблю
И не могу ни дня без них прожить!
Я шлю тебе стихи на Дни Рождения -
Меня не просто будет позабыть!
Я всё ещё люблю песни рассветные
Без смысла, без намёка, как игру.
Жизнь у тебя, наверно, интереснее,
Ведь счастье лезет из тебя, смотрю!...
Я А я люблю тебя, скрываясь в праздниках,
Пытаясь взгляд поймать и объяснить,
Как я тебя люблю. как это правильно!
Ты должен знать всё, чтоб себя простить!
(01.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061401368