Россия в имени твоём
Мне слышится моя судьба..
Где люди все.. и города..
На месте каждый на своём
Но вместе все мы навсегда..
Плечом к плечу душа к душе.
Один..для нас всегда народ..
В пору ли.. радостей,невзгод..
Мы в лете, осине, зиме, весне.
Живём в России.. круглый год..
В нас Родина не просто звук..
Слетевшая сказанным словом
А большее,,что нам знакомо.
Любовью ..материнских рук..
То с чем расстаться уж нельзя
Что не покинуть..не отдать
Что в сердце наше небо и земля
Всё ,что Россией к счастью знать
Свидетельство о публикации №124061401352