Предисловие
Настало время золотое.
Очередной житья этап.
Пора бы самому, в отстое,
На небо воздвигать свой трап.
Уж пару таймов отыграли
На третий хватит сил едва ли
Вопрос ребром сейчас стоит
Так будет или нет буллит?
Мне образец конечно Пушкин
"Евгения" он написал
Задал формат, как для прослушки
И я тут умничать не стал.
Вот вам на все про все ответ
Друзья я вовсе не поэт.
02
Я мыслю, значит существую.
Отсюда и начнем отчет.
Де Карт подкинул мысль такую
Ему и слава и почет.
Однако важно, все буквально
В наш мозг приходит идеально
Через поток любых сигналов
Работа мозга труд не малый.
Мы создаем картину мира,
Творя, как говорит сатира,
Из мусора, кусков и сора
Предмет бескрайних разговоров.
Мне Интернет помошник тут
Так оцените же мой труд
Свидетельство о публикации №124061401343