Искала коровок божьих
Смотрела в высокое небо,
Мечтала о невозможном
И грызла кусочек хлеба.
Не до разносолов, право,
Когда - пустячок, но всё же! -
Щекочутся сладко ТрАвы
И солнце ласкает кожу;
Когда ароматом лета,
Сквозь тысячи километров,
Приносится - "Как ты? Где ты?" -
Волненье бродяги ветра.
Свидетельство о публикации №124061401333