Мы не будем флибустьерами... Современники
Душный нам важней комфорт,
Где за стенами-портьерами
Наш уют, наш крепость-форт,
Где ни ветра с парусами,
Ни простора - до небес...
Мы участвуем все в драме
Про технический прогресс.
Свидетельство о публикации №124061401327