Вам это может быть не по зубам

Как странно бы не звучала
Фраза эта

Не за неё я жду от вас совета
Вся ваша злость  и зависть  не беда
Меня им не коснуться никогда.
Вам  не сломать мою живую волю
Все это не препятсвие не спорю.
Неугомонному  ,шипящему  злословию.
Мне не впервой встречаться с завистью врагов.
По сути  я  ведь одиночка.
Толпы  гудящей  рой  лишь эхом  обойдёт.
Защита ангелов и  Божья воля
Со мной  идёт  по Жизни  и спасёт.


Рецензии