Люди выходят из окон..

Люди выходят из окон.
Люди шагают с мостов.
Люди теряют свободу.
Люди теряют любовь.

Просто держи мою руку.
Просто внимай тишину.
Просто сиди со мной рядом.
Просто встретим зарю.

Знаешь, не надо из окон.
Знаешь, не надо с моста.
Просто поехали в Питер.
На день или навсегда.


Рецензии