Оставь меня одну!

Ты говорил слова, забыв о звуках,
Терпел, но боль сильнее с каждым днём...
Оставь меня одну, даря разлуку,
Чтоб ни о чём не пожалеть потом!

Теперь ничто так не изменит встречи,
К которым привыкали каждый час!
Меня твои стихи уже не лечат,
Давно глаза не видят вместе нас...

Оставь меня одну, как было раньше!
Покинь меня, чтоб всё простила я!
А я буду держаться так и дальше!
...Мелькнула в мыслях прежняя мечта...

            (29.01.2000г.)


Рецензии