Вознесение Господне

Вознесение Господне, дождь с утра
Небо пологом серым покрылось.
Интересная братья и сестры пора
Что с погодою всё ж приключилось?
Несомненно, будет мой путь в храм
В этом сомнений у меня нет.
Господь встречает каждого сам
На просьбы даст непременно ответ.

Воля Божия нашей жизни основа
Так было и будет из века в век.
Духовно Россия будет здорова
Важно, чтоб с Богом жил человек.

Вороги пытаются разорвать нас
Только в единстве наша сила.
Важно выстоять здесь и сейчас
Как бы судьба нас не колотила.

Вознесение Господне, дождь с утра
Небо пологом серым покрылось.
Интересная братья и сестры пора
Что с погодою всё ж приключилось?


Рецензии