Когда отдаёшь - силы берёшь. Творец, говорила мать

Когда отдаёшь -  силы  берёшь .
Творец  , говорила  мать  ,  создан  из  желания  отдавать .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничто  не  имеет  никакого значения .
Блага  явление  память ,  мыСление  и  рассуждение .
богоописание через отрицание.
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
Экосистема, ВОВА,-форма с живого.
 Форма  разумных - социосистема.
4 базовых социосистемных процессов:
1. Познание, присвоение  новой информации.
2. Обучение, воспроизводство  накопленной  информации.
3. Производство, конвертация информации в другие ресурсы, 4. Управление, распределение информации меж элементами системы людьми или социальными группами.
Не будет  мира  ,  уроды  ,  коль  идти  наперекор  природы .


Рецензии