Слегка улыбаясь - 7

Правителя пронзительная речь
О прорывных толчках в гиперпространство,
Способна чувство гордости разжечь,
Рождаемость поднять и снизить пьянство.

**

Хочу пошить малиновый пиджак,
Как в девяностых. Всё уже прикинул.
Хотя, к чему? Ведь всемогущий маг
В тридцатые надолго нас задвинул.

**

Нас постоянно запад надувает,
Не в силах мы терпеть такой обман,
Поэтому держава закрывает
Все двери от недружественных стран.

**

Нас постоянно за нос водят штаты,
Поэтому так серо мы живём;
Они как сомалийские пираты,
Наглеют с каждым новым божьим днём.


Рецензии