Если вспомнить, что имелось...

Если вспомнить, что имелось,
Лишь подумаешь, как жаль, -
Были в нас кураж и смелость,
Высота была и даль.
Было море по колено,
По утрам звала заря…
А теперь четыре стены,
Абажуров якоря.


Рецензии