Россия она, то только как евразийская держава и то

Россия она , то только как евразийская держава и только через евразийство будут спасена.
Верь: счастье -- награда и жизнь -- цель.
Зло цивилизации бред.
Человек .сир , как поэт воспримет мир.
Мы выйдем из под влияния кармы.
себя рождает и побеждает.
В просвирку добавляют вновь менструальную кровь?
Не подавая виду, выслушивай обиду.
Радуется тесть тому, что есть.
Обиды не учат -- неудачников участь.
Как вы о себе сейчас, все думают о вас.
Введи урок любви.
Внимание: воздействие -- по характеру, мыслям, желаниям.
Нам, брат, все в сто раз возврат.
Жизнь -- рана! В ней не понимаем ни грана.
Результатом изменчивости мозга всегда остаётся слой противников, которые создают основу для разрушения социальной структуры.


Рецензии