Не спеши, подумай!
Не откроют тонкостей души!
И не верь, что врем тело лечит:
Излечить всё очень трудно в лжи!
Не спеши! Не торопись! Подумай!
Подожди немного и реши,
Что тебе важнее той минуты:
Наше счастье иль покой души!
(27.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061401252