Заказуха

"Если история чему-то и учит,
то только тому, что убить можно кого угодно".
Данил Корецкий.

Вы поймите заказуха
Это вам не бытовуха
Тут идет прямой расчет
Лишь бессмертный не умрет.

Жизнь сплошная круговерть
Выгодна кому-то смерть
Он готов платить как раз
За убийство на заказ.

И не надо больше тем,
Нет людей и нет проблем
Плохо только лишь одно
Вечно жить нам не дано.

Вы поймите заказуха
Это вам не бытовуха
Тут идет прямой расчет
Лишь бессмертный не умрет.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Глубокое, сильное, душевное и жизненное!
*
"Вы поймите заказуха
Это вам не бытовуха
Тут идет прямой расчет
Лишь бессмертный не умрет."
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
✨❤️💫🙏

Светлана Шиманская   16.06.2024 06:31     Заявить о нарушении