Таня застонала и родила стихотворение

Не простое, а волшебное..
Были ещё роды..
Но уже без стонов..
Легко и непринужденно
Выходили из чрева души стихи..
И разбегались ..кто куда..
Одни бежали. в тоску..
Другие скакали в радость..
Татьяна лишь ошалев от счастья..
Принимала.. их с любовью,
Как настоящая Поэтесса..


Рецензии