Еще игра

Еще игра не докачалась,
А ты мне невзначай призналась,
Что как то в проруби купалась,
И надо мною издевалась,

Что я так отроду не мог.
Я только по полям прыг скок.
И в теплую к себе в постель,
Закрыт на тысячу петель.

Своей пугающей квартиры,
И в утренних своих делах,
Я вспоминаю как кумиры,
На землю нагоняли страх.

13 Июня 2024 года.Офиэль.


Рецензии