Как образ, сказка, наважденье

Как образ, сказка, наважденье,
Ещё внутри теплом дыша.
Чувств увлекательное зелье,
Приятным таинством маня.

Ткань прикрывает вдохновенье,
Соблазн в шелках как красота.
Заманчива душа твореньем,
Весна любовью опьяня.

Такая нежность искушеньем,
Духов божественный дурман.
Эти глаза взывая в вечность,
И алых губ сладкий азарт...
    Александр.


Рецензии