Кое-что кое-где

***
Как-то раз непонятные дурики
Возомнили, что все они - Рюрики.
Глянь, бандитом-бандит,
Но красиво ****ит,
Будто кущи вокруг, а не жмурики.

***
Кое-где кое-ктo как-то так
Оказался - полнейший мудак.
Кое-гдешние жители
Много всякого видели...
- И такой нам сойдёт, ерунда!

***
Кое-как телепались в истории,
Ну, вот эти, такие которые.
Всё в говне да в говне,
И привыкли оне:
Это - зoна комфорта, с эйфорией.

***
Кое-что так удачно покрали,
Чтo с тех пор беспрерывно орали:
- Кто чего - так и всё!
- Всех снесем-разнесём!
Тем же временем всё и просрали.

***
Как-то всадники Апокалипсиса
Прискакали к нам, не запылилися.
Смотрят: ну и забавы!
Не нашли, что добавить
И обратно к чертям возвратилися.


Рецензии