Маленькое небо- незабудка

Голубое небо с солнцем
В незабудке воплотилось
И в прекрасных лепесточках
На рассвете вдруг открылось.

Смотрит яркими глазками
-Не забудь любовь!- мне шепчет.
С озарными ветерками
Своим светом душу лечит.


Рецензии