Бред для молодёжи

Пойдём со мной я покажу дорогу
Художник -жизнь она рисует счастье
И та дорога направленная к Богу
Сам Бог будет держать твоё запястье.

Ты не ищи других себе путей
Один лишь путь о нём и знаю я
Родить, воспитывать детей
Ведь счастье это есть- семьЯ.


Рецензии