Что за жизнь?!

Что за жизнь?! Ни сучка, ни задоринки
Не втречаю прищепки со скрепками
Я хожу ни фига нераздвоенный
И слежу за любыми зацепками

Всюду гладка поверхность зеркальная
Не заметить ни ямки, ни рытвины
Даже мухи досадно сусальные
Даже мысли предельно молитвенны

Организм до обидного целостный
Механизм до печального слаженный
Я такой половозрастнозрелостный
Но такой откровенно безрадостный

Вроде разум внутри совершейнейший
И душа безразмерно распахнута
Я дышу кислородом чистейнейшим
Только что-то внутри прибахнуто

Только чувства внутри непонятное
Ощущение сигналит внештатное
От того то тоска необъятная
Меланхолия черноквадратная


Рецензии