Бывает, что Любовь спасает!

-Чей там
Голос раздаётся?

Кто оПпять
всю ночь
не спит?!!

ЭТто кто там,
за окном висит?!

-ЛЮюбовь,
кАанешнА,
окрыляет!!!

Но Проза жизни-
-отрезвляет!!!

И раз за разом
исчезают Все
Перья с
Крылышек моих!

И вот остался я
без нИих!!!

Спаси же,Муза!
ВДОХНОВИ!!!
К Тебе в ночи
взываю!!!

Надежды
НЕ ТЕРЯЮ!!!
..............
(Мне кажется,что
я спасала,А?)
...............
На сайте
kaifolog.ru
большой выбор
интересных фото!
СПАСИБО
Фотохудожникам!


Рецензии