Пузыри

Малыш играет, весело ему,
Мелькают в небе солнечные блики,
Он выпускает ввысь по одному
Из банки пузыри под птичьи крики.
Они летят, взрываются, летят,
Им не страшна любая непогода,
Но возвращаться в банку не хотят,
Мир на земле, а над землёй свобода.
На яркий свет чарующей зари,
Навстречу птицам и судьбе навстречу
Летят безмолвно эти пузыри,
Это их жизнь и их последний вечер.


Рецензии