Сквозь шёпот...

Сквозь шёпот тьмы идут часы,
Они созвучны тихой песне.
Где мы сожгли с тобой мосты,
Вернуть пытаемся в надежде.

Плывет связующая нить,
Как дымка, в воздухе витает.
Касаньем рук хочу вернуть,
Будто она нас оправдает.

Боюсь я сделать краткий шаг,
Любовь в плену от боли сжалась.
В пути остался миг, как знак,
Я за него пока держалась.

17.04.2024


Рецензии