Июньская гроза. После наводнения

Насыщен свежестью озона
Июньский вечер грозовой.
О жизни радостной, веселой
Нам птицы пропоют с тобой.
После грозы!

Не жнут, не сеют, не горюют.
Довольны тем, что Бог даёт.
Лишь на чужбине затоскуют,
И снова - в радостный полёт,
Домой!

Туманы вечера покроют
У согры поймы и луга.
И душу на покой настроят.
В свои родные  берега
Уж возвращается река...

          13.06.2024 г.


Рецензии