Чтоб понять без упрёка...

Рецензия на «Под пропастью во ржи» (Ростислав Хом)

Экспромт

Прожужжала оса
На своём языке,
Предупреждая не зря,
Есть опасность в хвосте.

А опасность у человека,
Лишь в пустой голове,
Чтоб понять без упрёка,
Мудрость важна, чтоб избежать
ядовитость
в человеческой среде!

С уважением Марат Кадыров 14 июня 2024 г.


Рецензии