Вечер цвета марсала

Вечер цвета марсала.
Винно-красный закат.
В тонких стенках бокала
Отражается взгляд.

Длинноногая ваза.
Виноградная гроздь.
И уходит не сразу
Твой загадочный гость.

Утро с запахом кофе.
Разговор ни о чем.
Расставанье на вдохе.
Никакого "потом"!

Шаг в рутинные будни -
Как прыжок со скалы.
Не грешна, неподсудна,
Ни вины, ни молвы.

Только где-то осталось,
Что однажды сбылось:
Вечер цвета марсала
И загадочный гость...


Рецензии